42799 Leichlingen

Ludger-Kühler-Str. 11

M 0179 - 32 49 288

email @ rs-leichlingen.de

Für unsere zahlreichen Kunden suchen wir laufend Häuser und Wohnungen im Raum Leichlingen, Langenfeld, Haan, Burscheid, Köln und Düsseldorf.

• Wir begutachten Ihre Wohnung oder Haus und benennen Ihnen den aktuell möglichen Mietpreis.
  • Wir erstellen eine Objektbeschreibung mit ansprechenden Bildern und relevanten Informationen.
  • Wir informieren unsere bevorzugten Suchklienten und stellen ihnen Ihr Objekt vor.
  • Veröffentlichung von Inseraten in relevanten Medien.
  • Wir koordinieren die Besichtigungstermine mit den Interessenten und sorgen für eine entspannte Durchführung.
  • Wir sichten die Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsnachweis und Schufa-Auskunft und prüfen darüber hinaus die Bonität des potentiellen Mieters.
  • Sie erhalten Sie von uns eine Kandidatenliste, aus der Sie Ihren Mietpartner wählen können.
  • Wir bereiten die Mietverträge sowie die Kautionsstellungen vor und besprechen diese gemeinsam mit Ihnen.
  • Wir führen auf Wunsch die Abnahme und Übergabe Ihrer Wohnung oder Ihres Hauses durch und erstellen die entsprechenden Protokolle.

Kleine 3-Zimmer-Dachgeschoß-Wohnung, ca. 56 m², renoviert und tapeziert, Süd-West-Balkon, Wannenbad.

Erfolgreich vermietet.

2-Zimmer-Wohnung, ca. 71 m², komplett renoviert, Gartenmitbenutzung.

Direkt am Busbahnhof: Schönes Büro, ca. 41 m², Nebenraum, WC,

sofort bezugsfrei.

€ 533 + NK. Garage € 50

Bestens ausgestattete 3,5-Zimmer-Wohnung, ca. 93 m², Dachgeschoß, Südbalkon, eigene Gas-Etagenheizung,

eine tolle Marken-Einbauküche kann vom Vormieter übernommen werden.

Erfolgreich vermietet.

2-Zimmer-Penthouse, ca. 68 m², Südbalkon mit toller Aussicht, Totalrenovierung 2019 mit bester Ausstattung, Bezug kurzfristig nach Vereinbarung.

Stand 02-2017