42799 Leichlingen

Ludger-Kühler-Str. 11

M 0179 - 32 49 288

email @ rs-leichlingen.de

Für meine zahlreichen Kunden suche ich laufend Häuser und Wohnungen im Raum Leichlingen, Langenfeld, Haan, Burscheid, Köln und Düsseldorf.

• Ich begutachte Ihre Wohnung oder Haus und benenne Ihnen den aktuell möglichen Mietpreis.
  • Ich erstelle eine Objektbeschreibung mit ansprechenden Bildern und relevanten Informationen.
  • Ich informiere meine bevorzugten Suchklienten und stelle ihnen Ihr Objekt vor.
  • Veröffentlichung von Inseraten in relevanten Medien.
  • Koordinierung der Besichtigungstermine mit den Interessenten und eine entspannte Durchführung.
  • Sichten die Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsnachweis und Schufa-Auskunft und Prüfung der Bonität des potentiellen Mieters.
  • Sie erhalten Sie von mir eine Kandidatenliste, aus der Sie Ihren Mietpartner wählen können.
  • Vorbereitung der Mietverträge sowie die Kautionsstellungen gemeinsam mit Ihnen.
  • Auf Wunsch Durchführung der Abnahme und Übergabe Ihrer Wohnung oder Ihres Hauses durch und Erstellung eines entsprechenden Protokolls.

Sehr schöne 3-Zimmer-Wohnung, ca. 84 m², mit Loggia und kleinem Gartenanteil, Nolte-Einbauküche, Fußbodenheizung, gepflegte Wohnlage.

Erfolgreich vermietet.

Komplett saniertes Einfamilienhaus, 5 Zimmer, ca. 155 m² Wohnfläche, Grundstück ca. 600 m², 2 Stellplätze.

Erfolgreich vermietet.

1. OG links, 3 Zimmer, ca. 81 m² | Erfolgreich vermietet.

1. OG rechts, ca. 85 m² | Erfolgreich vermietet.

DG links, 2 Zimmer, ca. 60 m² | Erfolgreich vermietet.

Hübsche 2-Zimmer-Wohnung, ca. 58 m².

Erfolgreich vermietet.

Kleine 3-Zimmer-Dachgeschoß-Wohnung, ca. 56 m², renoviert und tapeziert, Süd-West-Balkon, Wannenbad.

Erfolgreich vermietet.

2-Zimmer-Wohnung, ca. 71 m², komplett renoviert, Gartenmitbenutzung.

Direkt am Busbahnhof: Schönes Büro, ca. 41 m², Nebenraum, WC,

sofort bezugsfrei.

€ 533 + NK. Garage € 50

Bestens ausgestattete 3,5-Zimmer-Wohnung, ca. 93 m², Dachgeschoß, Südbalkon, eigene Gas-Etagenheizung.

Erfolgreich vermietet.

2-Zimmer-Penthouse, ca. 68 m², Südbalkon mit toller Aussicht, Totalrenovierung 2019 mit bester Ausstattung.

Stand 02-2017