42799 Leichlingen

Ludger-Kühler-Str. 11

email @ rs-leichlingen.de

Für unsere zahlreichen Kunden suchen wir laufend Häuser und Wohnungen im Raum Leichlingen, Langenfeld, Haan, Burscheid, Köln und Düsseldorf.

• Wir begutachten Ihre Wohnung oder Haus und benennen Ihnen den aktuell möglichen Mietpreis.
  • Wir erstellen eine Objektbeschreibung mit ansprechenden Bildern und relevanten Informationen.
  • Wir informieren unsere bevorzugten Suchklienten und stellen ihnen Ihr Objekt vor.
  • Veröffentlichung von Inseraten in relevanten Medien.
  • Wir koordinieren die Besichtigungstermine mit den Interessenten und sorgen für eine entspannte Durchführung.
  • Wir sichten die Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsnachweis und Schufa-Auskunft und prüfen darüber hinaus die Bonität des potentiellen Mieters.
  • Sie erhalten Sie von uns eine Kandidatenliste, aus der Sie Ihren Mietpartner wählen können.
  • Wir bereiten die Mietverträge sowie die Kautionsstellungen vor und besprechen diese gemeinsam mit Ihnen.
  • Wir führen auf Wunsch die Abnahme und Übergabe Ihrer Wohnung oder Ihres Hauses durch und erstellen die entsprechenden Protokolle.

Wunderschöne kleine 3-Zimmer Altbauwohnung, ca. 56 m², 1. Etage.

Erfolgreich vermietet.

3-Zimmer-Wohnung, ca. 86 m², Südbalkon.

Bestens ausgestattete 3,5-Zimmer-Wohnung, ca. 93 m²,

Dachgeschoß, Südbalkon, eigene Gas-Etagenheizung,

tolle Einbauküche.

Bezug nach Vereinbarung.

€ 950 + NK, Einzelgarage € 60

Sehr schön aufgeteilte 3 1/2-Zimmer-Wohnung, ca. 95 m², Terrasse, eigener Garten, Garage.

3-Zimmer-Komfort-Wohnung

1-, 2- und 5-Zimmer-Wohnungen